top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad de CRISTANCHO OLIER COMERCIALIZADORA S.A. de C.V.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo la "Ley") CRISTANCHO OLIER COMERCIALIZADORA S.A. de C.V., (en adelante, COC), con domicilio social en Blvrd Calacoaya 4, Capistrano, 52988 Cd López Mateos, Méx. comunica su “Aviso de Privacidad”.

 

Responsable del Tratamiento.

El responsable del Tratamiento de los Datos Personales es COC, ya sea de forma directa del Titular de los Datos Personales, o indirecta a través de fuentes de acceso público o de otras fuentes disponibles en el mercado. 

 

Datos Personales.

COC podrá recabar y tratar los Datos Personales de sus Titulares con su consentimiento informado y siempre de acuerdo con lo previsto en la Ley.

COC tratará los Datos Personales únicamente durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad y de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

 

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

Informamos que los datos personales recabados por COC serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar y mantener la relación contractual o comercial que se le solicite o se haya formalizado.

  2. Promocionar sus productos y servicios, ofertas y/o eventos.

  3. Realizar publicidad general de sus productos y servicios.

  4. Gestionar los datos personales de los usuarios del sitio Web y

  5. Atender las solicitudes de información solicitada por cualquier medio de comunicación, pudiéndose grabar las conversaciones por el Servicio de Atención al Cliente de COC para garantizar una mejor calidad de la prestación. Los correos electrónicos podrán reportar confirmación de su recepción y lectura.

bottom of page